Associazione Amici dei Cani di via G.B. Morgagni-Milano Privacy

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

1)    Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è l’Associazione Amici dei Cani di via Morgagni Milano con sede in via Eustachi 14.
Cod. fisc. 97528460153

2)    Responsabile per la protezione dei dati Personali

Elisa Rossi Camillucci

3)    Finalità del Trattamento

I dati personali forniti dall’interessato saranno trattati nel rispetto della vigente normativa in materia, dalla segreteria, individuata come responsabile del trattamento. I dati sono trattati nell’ambito della attività dell’Associazione e secondo le seguenti finalità.
a)    Unire i proprietari ed amici dei cani per condividere opinioni ed esperienze, promuovere e intensificare le relazioni tra le persone suddette.
b)    Promuovere il miglioramento dei rapporti proprietari dei cani e cittadini attraverso incontri pubblici aperti a tutti.
c)    Attivare il dialogo con Enti e Pubbliche Istituzioni per sollecitare interventi sulle aree destinate ai cani e proporsi come organo consultivo per la ristrutturazione delle stesse o per la realizzazione di nuove aree.
d)    Sensibilizzare i proprietari dei cani ad un comportamento etico e rispettoso dei regolamenti vigenti.
e)    Migliorare le conoscenze riguardanti il comportamento dei nostri amici a quattro zampe secondo le Politiche indicate dal Ministero della Salute e delle Politiche Sociali e della FNVOI.

4)    Liceità del trattamento

Il trattamento dei dati personali da parte dell’Associazione è legittimato dalla necessità di conoscere i dati per poter informare e comunicare le attività che vengono di volta in volta proposte.
In ogni caso i dati ottenuti, mediante consenso dall’interessato, possono essere revocati in qualunque momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

5)     Periodi di conservazione dei dati

E’ intenzione dell’Associazione conservare i dati per tutto il tempo di durata dell’Associazione, l’interessato ha comunque il diritto di richiedere la cancellazione dei suoi dati se li ritiene non più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti.

6)    Diritti dell'interessato

Il Regolamento Europeo garantisce agli interessati una serie di diritti sui propri dati personali trattati dal Titolare del trattamento.
In ogni momento, l'interessato può rivolgersi all’Associazione, utilizzando l’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .
Fra i principali diritti dell’interessato, ricordiamo a titolo puramente esemplificativo:
a)    il diritto alla rettifica/integrazione dei propri dati;
b)    il diritto al richiederne la cancellazione quando:
a.    i dati non sono più necessari rispetto alle finalità indicate nell’informativa,
b.    non sussiste alcun interesse per procedere al trattamento,
c.    il trattamento è stato svolto in modo illecito.

L’interessato può approfondire l’argomento “privacy” e trattamento dei dati personali, visitando la pagina web http://www.garanteprivacy.it/.

Questo sito Web fa uso di cookie per migliorare e personalizzare la fruizione.
Procedendo nella navigazione del sito si acconsente a dare la propria autorizzazione a memorizzare e ad accedere ai cookie sul proprio dispositivo.
E' possibile leggere la nostra politica in materia di cookie.